Зефирные чувства

В современном мире женщина редко имеет возможность расслабится и побыть…просто девочкой. Сто тысяч дел, свой бизнес, каблуки со строгими костюмами, дома готовка, на выходных генеральная уборка и уроки с дочкой. А так хочется просто выдохнуть, облачиться в пудровое платье и уехать далеко-далеко, где молочные реки и кисельные берега, облака розового цвета и единороги лащутся, словно котята.

  
Обеспечить последнее не может никто, но вот привнести в жизнь немного сладости и легкости по средствам одежды решили в TAGO. Нежные пастельные оттенки, ласковый мохер и приятный неопрен, платья с воланами и комплекты, в которых чувствуешь себя не больше и не меньше, чем сладкой пироженкой.

  
Вдохновение коллекции- это Рим с джелато и Париж с макаронс. Конечно, сейчас джелато можно найти в любом шоппинг моле, а макаронс освоили даже хозяйки из крошечных городов, названия которых не выговорить, не запомнить. Но с фирменными сладостями точно также как и с фирменной одеждой. Не станет макарон из провинции макароном из Парижа. Материалы не те, подача не та, атмосферной нет. Да и свитер, хоть такой же по форме, кажется, цвету и почти таким же рисунком, презентованный где-то на Миланской неделе моды, но купленный в переходе метро, хоть и греет физически, морально не согреет.

  
TAGO предлагают исконно уникальный продукт, который получился сладким, нежным и изысканным. В новой коллекции нет приторности сгущенки, здесь наблюдается эфемерное послевкусие изысканных сладостей. Ромовый сорбет воплотился в голубые вязаные кардиганы и узкие брюки. Лавандовые макаронс перекроились в пудровые платья сложносочиненного кроя, фисташковое джелато и клубничный молочный коктейль примерили на роль комбинезонов и костюмов.

   
 С сорбетовым цветами одна беда- их хочется больше и больше, и даже еще больше. Но девочка вы или нет, в конце концов?  

   
 

Автор Анастасия Марципан