Бренд TAGO перевоплотил известных украинских девушек в икон стиля минувших десятилетий.

Бренд TAGO перевоплотил известных украинских девушек в икон стиля минувших десятилетий.

4 октября во время VOGUE Fashion’s Night Out в бутике TAGO царила невероятная атмосфера. Зажигательный DJ сет, вкуснейшие угощения от первой печенечной SmakoJAne и невероятные перевоплощения известных украинских девушек в икон стиля 80х.

В рамках мероприятия, бренд TAGO презентовал новую коллекцию первой линии TAGO FRONT ROW. В основу коллекции заложена простая элегантность, сочетающая в себе сексуальность и аристократизм. Вдохновением для коллекции послужили иконы стиля 1980-х годов — агрессивно-сексуальная Мадонна, романтичная принцесса Диана, экстравагантная Грейс Джонс, интригующая Blondie и кокетливая Катрин Денев. Как же удалось совместить кардинально разные образы в одной коллекции? Ответ на этот вопрос был красочно продемонстрирован во время проведения VOGUE Fashion’s Night Out в бутике TAGO. Стилисты салонов Camille Albane и Глянец, визажист Маняша Подгорная и стилист по костюмам Аня Добрый-Вечер воссоздали известные образы с помощью самых прекрасных девушек Украины! Как это было? Смотрим фото!

_SPR9221
Оля ЦибульскаЯ, Полина Логунова, Нана, Даша Коломиец, Ira Champion

Роль Мадонны была предложена самой яркой и эпатажной DJ, теле и радио ведущей Ira Champion.  Для ее образа подобрали кожаный топ, узкую юбку карандаш, кожаную баску и, конечно же, кожаные перчатки с открытыми пальчиками. Завершающий штрих внесли серьги и колье из новой коллекции дизайнера украшений Елены Романовой. «Образ Мадонны мне близок, как никому! Я считаю, что девушка должна быть в первую очередь сексуальной и желанной! Мне нравятся красивые вещи, яркие аксессуары, интересные сочетания! Я обожаю экспериментировать! Мы отлично провели время! Такая девичья атмосфера! Помады, плойки, красивые платья TAGO, шампанское, клубника! Это было очень мило!» — комментирует Ira Champion. В модной тусовке популярная  DJ известна, как икона стиля и настоящая fashionista. Теперь ее гардероб пополнился и сексуальными нарядами от TAGO!

Шикарная Ira Champion в роли Мадонны
Шикарная Ira Champion в роли Мадонны

Игривая и сексуальная Полина Логунова, ведущая программы ПОПконвеер на М1, предстала в роли Дебби Харри, солистки популярной группы Blondie. Маленькое черное платье со вставками из натуральной кожи и шифона как нельзя лучше подошло Полине! Она так вжилась в роль, что весь вечер напевала популярный трек группы «One way or another», отчего атмосфера в бутике становилась еще теплее. «В этом вся я! – улыбается Полина. – Мне нравится быть разной, играть новые роли, мечтать, вдохновлять и наслаждаться жизнью! Образ Blondie мне близок по духу. Он олицетворяет дух молодости, свободу и беззаботность!»

PolinaLogunova
Игривая и сексуальна Полина Логунова в роли Blondie

Утонченный и аристократичный образ леди Ди ожил по новому благодаря Оле Цибульской, ведущей хит-парада RU TOP10 на телеканале М1. Облегающий жакет в сочетании с длинной юбкой подчеркнули природную красоту и женственность Оли. А невинный взгляд, милые локоны и шикарная диадема от дизайнера Елены Романовой внесли в образ завершающие штрихи. «Мне нравится, когда девушка выглядит женственно! Давайте не забывать о нашей основной миссии – нести в мир красоту и доброту! В моем гардеробе практически нет брюк и джинсов. Я отдаю предпочтение красивым платьям, элегантным юбкам и стильным костюмам!» — комментирует Самая Поющая Ведущая Оля ЦибульскаЯ.

Olya
Самая Поющая Ведущая Оля ЦибульскаЯ в роли принцессы Дианы

Веселая, жизнерадостная и кокетливая Даша Коломиец шикарно вжилась в образ Катрин Денев. Комплект, который подобрали для Даши состоял из рубашки свободного кроя и расклешенной юбки. Открытая и искренняя улыбка не сходила с ее лица, а от ее умиленного взгляда таяли вокруг не только представители мужского пола, но и все девушки. «Это был прекрасный вечер! Мы примеряли разные наряды, крутились перед зеркалом, наводили красоту! Мне нравится, когда одежда гармонично дополняет мой внутренний мир, когда я могу быть настоящей! В бутике TAGO я чувствую себя, как в собственной гардеробной! Я могу с легкостью подобрать одежду на каждый день, для эфира на телеканале или для важного события в моей жизни!» — комментирует самая лучезарная ведущая М1.

Dasha
Самая лучезарная ведущая М1 Даша Коломиец в роли Катрин Денев

Андрогинный стиль, который пропагандировала экстравагантная Грейс Джонс продемонстрировала Нана, модель агентства Luxmodels. Белая блуза и брюки свободного кроя из новой линии TAGO FRONT ROW идеально передали философию стиля известной певицы 80х. «Я много экспериментирую с образами, это моя профессия! Но образ от TAGO мне пришелся по вкусу, как никакой другой! В этой одежде я чувствую себя свободно и уверенно. Мне понравилось, что одежда линии TAGO FRONT ROW идеально комбинируется между собой, а с помощью аксессуаров можно создавать кардинально разные образы!» — комментирует прекрасная Нана.

Nana
Прекрасная Нана, модель агенства Luxmodels, в образе Грейс Джонс

Коллекция TAGO FRONT ROW представлена в бутике TAGO в Ocean Plaza, а также в онлайн-бутике www.tago.ua. 

Бутик TAGO в ТЦ Ocean Plaza

Партнеры TAGO на VOGUE Fashion`s Night Out:

Печенечная SmakoJAne, салон Глянец, салон Camille Albane, модельное агентство LUX models, телеканал M1, Geometria.ru.

Фото Александр Сахненко