Все в деревню!

Все в деревню!

Выйти утром на веранду, сжимая в руках стакан парного молока, вдохнуть свежий воздух, наполненный ароматами трав, сощуриться от сверкающих лучей солнца и прислушаться к пению птиц…Иногда хочется сбежать из большого города и отдохнуть душой. Для таких целей идеально подходит деревня и совершенно не подходят Багамы, Парижы и Римы.

 Деревенская эстетика и стилистка четко прослеживается в новой коллекции «TAGO». Дышащие материи, особое настроение и спокойная цветовая гамма задают подходящий тон путешествию в деревню- в этих вещах можно стать городской стилягой, которая внезапно и невероятно органично вписалась в «countryside».

 

Деревенская стилистика хороша своей многогранностью — в ней соседствуют и прекрасно уживаются разные цвета, разные фасоны и совершенно разные стили, которым, на первый взгляд, в селе делать нечего.

Чтобы не выдавать все козыри сразу, в путь дорогу можно облачиться в бежевый костюм с удлиненной безрукавкой и шортами, представляющими из себя замиксованный фреш стиля сафари и классического офисного дресс-кода. 

Уже на месте, для барбекю со старыми друзьями, которые очень рады вас видеть, выбрать шифоновую кремовую юбку и дополнить ее хлопковой белой рубашкой.  

 Комбинезон в пол с широкими лямками и крупными пуговицами или короткий, в сине-бежевой гамме и с обилием карманов, идеально подходят для долгих прогулок. 

 Комбинация из шорт и легкой рубашки придаст особый шарм деревенскому завтраку, а тандем бридж-кюлот с топом-бордо, оголяющим плечи, сразу выдаст в вас даму, разбирающуюся в главных тенденциях сезона. 

 Для романтических встреч подойдут комплекты цвета маков, коротенькие платьица в стиле baby-doll и длинные, отражающие своим принтом в мелкую красно-белую клетку настроение pin-up.  

 Дополните образ соломенной шляпкой, растрепанными косами, аксессуарами из ротанга и отправляйтесь в деревню: к друзьям детства, к бабушке, к новым впечатлениям, полезным продуктам и модным свершениям.