Торжественный случай

Торжественный случай

Из года в год январь превращается из простого календарного месяца в сущие муки. «Где отмечать?», «С кем отмечать?», «Что подарить?», «Что я хочу в подарок?», «Дома или я еще успею купить билеты из Киева на теплые острова?»- эти вопросы отбивают бодрую чечётку в голове и затихают, когда приходит босс: «А что надеть?»Новогодние праздники это минимум три разных наряда: на корпоратив, на отмечание самого нового года, потом на рождество. И это без учета встреч с разными важными людьми в промежутках! По итогу время чудес и новогоднего настроения сменяется настоящей паникой, которую может победить только TAGO.

  
Сейчас пространство бутика наполнено не только капсульной коллекцией с праздничным настроением, но и спокойствием. Сделайте глубокий вдох, дизайнеры бренда позаботились о том, чтобы вопрос «Что надеть?» больше не сыпал соль на рану.

  
Тут есть варианты для корпоратива, клуба, романтичного отмечания с любимым, домашней вечеринки и даже для варианта «Ты встречаешь новый год в своей постели» (в пижаме TAGObyKseniyaLoo, если честно, так и хочется).

  
Платья различной длины, кроя и стиля; костюмы, комбинации и комбинезоны; блузы, топы, брюки, юбки и даже туфли: все, что создаст ваш неповторимый праздничный образ собранно в одном месте. Считайте, это рождественское чудо, не меньше.

  
Встречаете ли вы новый год в своей постели, на корпоративе, на островах или дома- не важно. Важно в ночь Х быть по-настоящему неотразимой. Может, это дань клише, но мы ведь все помним, что как новый год встретишь, так его и проведешь. Если в красивом наряде и с бокалом шампанского в руках- прогнозы на 2016 становятся более, чем просто оптимистичными.