Too cool for school

Too cool for school

Если бы детям разрешили самим выбирать себе форму для учёбы, они носили бы в школу ту же одежду, в которой играют с друзьями на площадке. К их несчастью, с этим категорически не согласны строгие учителя, которые понимают, что маленьких непосед на уроках может отвлекать всё что угодно, даже то, что староста класса пришла в новеньком платье. Как достичь компромисса между учителями и детьми – извечная проблема, которую предстоит решать именно родителям.

Школьный кардиган для девочки
Школьная коллекция TAGO SCHOOL

Самое главное – одежда для школьников должна быть удобной и сделанной из качественных материалов, ведь им предстоит носить её ежедневно на протяжении как минимум всего последующего года. Идеальным выбором станут трикотажные модели из новой коллекции TAGO, созданные специально для учеников младших классов. И пока молочные зубки только начинают грызть гранит науки, лучшее, чем могут помочь родители – это сделать всё, чтобы ребёнок чувствовал себя на уроках максимально комфортно.

Школьный кардиган для мальчика
Школьная коллекция TAGO SCHOOL

Школа – не то место, где маленькие модницы могут красоваться друг перед другом, у кого ярче платье или сумочка. Однако и для них есть большой выбор красивых моделей и очаровательных комплектов: платья, юбки, кофточки и кардиганы. Все фасоны в меру строгие, но благодаря милым «девочковым» элементам – контрастной окантовке и пуговичкам, воланам, рюшам и мягким складкам – форма не выглядит скучной.

Школьное платье синего цвета
Школьная коллекция TAGO SCHOOL

Для мальчиков в коллекции можно подобрать джемперы, гольфы, кардиганы и жилеты, которые сделают из них ни больше ни меньше – настоящих маленьких денди. У многих моделей есть выбор из нескольких классических цветов – чёрного, серого, синего и красного, что обрадует детей, которые не любят в одежде скучные оттенки. К тому же трикотаж очень удобен и не стесняет движений, что очень важно для ребёнка любого возраста.

Школьна форма мальчику
Школьная коллекция TAGO SCHOOL

Выбрав для своих детей одежду из коллекции TAGO, родители могут быть уверены, что их ребёнок не потеряется в безликой школьной форме, но при этом ему будет удобно сидеть на долгих уроках и бегать на переменках. Ведь именно от таких «мелочей» зависит, будут ли дети ходить в школу с удовольствием, прилежно учиться и заводить новых друзей. А что может быть важнее в этом возрасте?

(с) TAGO