TAGO FRONT ROW

Долгое время подиумные коллекции представляли собой какофонию дизайнерской мысли и оставляли после себя не столько восхищение, сколько закономерный вопрос, исполненный удивления, «Куда и как это можно носить?».
Коллекция TAGO FRONT NOW оставляет после себя восторг и тысячи вариантов для использования. Просто потому, что это вещи для реальной жизни.
  А ведь еще недавно высокая мода и реальная жизнь находились на двух противоположных берегах, разделяемых глубокой рекой. С тех пор как мировые тенденции задали идею массовой комфортизации моды, мы наблюдали постепенное просачивание на подиум вещей, которых раньше там не было. И вот разделяющая река окончательно высохла, и два берега бросились на встречу друг другу словно истосковавшиеся друзья- комфорт и высокая мода слились в симбиозе, а общество воссияло от радости.


В новой коллекции TAGO мы видим легко комбинируемые вещи базовых тонов, идеально подходящие для любых жизненных ситуаций. Рабочие будни, посиделки с подругами, будоражащие свидания, светские рауты или самый банальный выход за продуктами может стать настоящим праздником стиля, если обратиться по нужному адресу (бульвар Леси Украинки, 23-а). Натуральные качественные ткани, идеальная посадка и высокая мода- ну что может быть лучше?