С любовью, апрель!

Вот и начался второй месяц весны, который так и веет чем-то новым, ярким и по-весеннему свежим. Март со своими холодными, дождливыми днями уходит на второй план. Еще недельку-другую и можно будет попрощаться с пальто, теплыми куртками и шарфами, выдохнуть и почувствовать легкость. Поскольку тепло все ближе приближается, пришло время подумать о том, чем обновить свой гардероб. А чтобы долго не раздумывать, TAGO сделает все за вас!

К нам снова возвращается старый-добрый деним. Конечно, мы носим джинсы чуть ли не каждый день. Это базовая вещь нашего гардероба. Но иногда хочется сделать обычный образ более ярким, новым. Подобрать totallook из денима задача не из легких. Если вы оденете на себя все джинсовые вещи, которые найдете дома — это не значит, что вы будете выглядеть, как Джейн Биркин в молодости. Чтобы не ошибиться с образом, вы можете использовать одну целостную вещь – комбинезон или платье. Например, в этом месяце неотъемлемым образом сезона станем джинсовое платье. Наверное, ничего более удобного нет. Ведь это платье можно миксовать с разными вещами и создавать множество необычных образов. Давно полюбившееся платье-рубашку можно носить как со спортивной обувью, балетками, лоферами, так и со шпильками.  Джинсовый total look достаточно функциональный образ, который подойдет для работы в офисе, а также для вечерних мероприятий.

Еще один современный и не менее практичный образ – комбинезон. Здесь вы можете позволить своей фантазии разгуляться. Под комбинезон из плотного денима можно одеть блузу с принтами, топ любой длины, а если модель комбинезона позволяет, то можно обойтись и без верха. Будет очень ярко, если вы разбавите образ какой-то яркой деталью – украшения, сумка или даже обувь.

Ну что, ударим по джинсе? повтор (1) повтор (3) повтор (4) повтор (7) повтор (8) повтор (11) повтор (14)

 

Автор Анастасия Компаниец http://nkvdiary.tumblr.com/