Пропуск в первый ряд. Новая коллекция TAGO FRONT ROW

Модный дом TAGO представляет коллекцию первой линии TAGO FRONT ROW. В основу коллекции заложена простая элегантность, сочетающая в себе сексуальность и аристократизм. Вдохновением для коллекции послужили иконы стиля 1980-х годов — агрессивно-сексуальная Мадонна, романтичная принцесса Диана и экстравагантная Грейс Джонс.

«Быть неповторимой каждый день! Не боятся экспериментировать! Любить, вдохновлять и наслаждаться жизнью — вот наши главные принципы, которыми мы руководствовались при создании коллекции. Ведь новое платье — это новые эмоции, новые ощущения и непредсказуемые приключения!» — считает креативный директор TAGO Ксения Лукьянец.

Платье-футляр идеально подчеркивает фигуру, объемный верх придает образу футуристичный оттенок, шорты и брюки с завышенной талией создают идеальный силуэт, расклешенные юбки с рубашками простого кроя придают строгому образу бизнес леди легкости и свободы.

TAGO FRONT ROW — это буйство красок и игра контрастов! В коллекции используются исключительно натуральные материалы. Специально для TAGO FRONT ROW были созданы роскошные украшения от дизайнера Елены Романовой. Головные уборы, браслеты и ожерелья, придающие коллекции этнический оттенок, выполнены из кораллов, малахитов и агатов.

«Идея создания первой линии TAGO назревала уже давно. Мы не стоим на месте, мы постоянно развиваемся, становимся лучше с каждым днем! Мы предлагаем нашим клиентам идеальный образ современной девушки, перед которой нет запретов. Ей достается все самое лучшее! TAGO FRONT ROW — это пропуск в первый ряд на самые модные события Украины и мира!» — комментирует запуск первой линии основательница и муза бренда TAGO Татьяна Чумак.

Фотографом лукбука TAGO FRONT ROW стала Юлия Ждан, лицом коллекции — украинская топ модель Анастасия Портная, стилист Маняшка-Букашка Подгорная, обувь для съемки предоставил магазин ICE Collezione.

Коллекция представлена в бутике TAGO в Ocean Plaza, а также в онлайн бутике www.tago.ua

Посмотреть всю коллецию TAGO FRONT ROW