Полосатый рейс

Полосатый рейс

Каждое лето полоска заполняет магазины под лозунгом «Я морячка-ты моряк» и будоражат сердца городских девушек, которые тут же, дополнив сине-белое тонко-полосатое безумие плетеными босоножками, спускаются в метро, где пытливо ищут взглядом своих моряков.

1 (12)

Но в высокой моде тема моря, моряков и всего такого прочего принимает совсем другие формы- формы ручных вышивок, формы искрящихся аппликаций пайетками и сложно текстурированных кроев, имитирующих водопады. Настоящие модные полоски, те самые, которые являются большой страстью дизайнеров, имеют лишь исторический налет морской темы и все больше уходят в черно-белое графичное арт-хауз кино, которое наглядно демонстрирует правильные вещи в полоску. Они стильные, они лаконичные, они универсальные и элегантные.

1 (1)

Полоска модифицируется и видоизменяется, но ее обоснованность в гардеробе не теряет своих позиций. И этим летом, разумеется, тоже. Дизайнерская команда TAGO взялась за тему основательно и пополнила ассортимент бутиков полосатыми комбинациями, юбками кроя солнца, кроп-топами, классическими тельняшками и платьями-тельняшками, которые, конечно, невероятно органично выписываются в стиль города. С этими вещами можно бесконечно долго «играть», добавляя аксессуары, которые на базе одного комплекта помогут создавать совершенно новые образы.

1 (3)

Визуальные полосатые иллюзии расширяются с «такой милой девчонки, которая просто вышла прогуляться» до «той стильной интеллектуалки в косухе и тельняшке, чувство вкуса которой неоспоримо».

1 (4)

Манифестом к ношению полоски является ее безусловная универсальность- она отлично сочетается с демократичной джинсой, незаменима для прогулок, но и хороша в офисных буднях.

1 (11)

Оставьте всю эту черно-белую якобы классику жизни пабликам в «вконтакте», которые обещают за черной полосой жизни белую, решительно облачитесь с ног до головы в полоску и знайте точно: ваша жизнь это исключительно белое полотно, а место контрастным полосам есть только в одежде. Разумеется от TAGO.

1 (16)