Пижамное настроение

Пижама— это всегда история о любви к себе. Сегодня она хочет спокойного уединения, завтра требует устроить «slumberparty» с подругами, маффинами, боями подушками и шампанским, а послезавтра меняет свой настрой на романтический и соблазнительный. TAGO by KseniyaLoo готов ко всему!


Такой базовый элемент будуарного гардероба, как пижама, испокон веков занимал важное место в жизни любой женщины. Пижамы не были призваны соблазнять и отвечать строгим трендовым требованиям, а значит, позволяли женщине, проводившей весь день в корсетном платье и прочих неудобных, зато модных одеяниях, потчевать в свободной ночной рубашке. Эта, казалось бы, простая одежда для сна, вошла в историю женской отдушиной, которая, в отличие от всяческих чулок и подвязок приобретается для себя любимой. Новую коллекцию пижамных костюмов TAGO by KseniyaLoo отличает приятная коже материя, крой, не стесняющий движений, огромный выбор расцветок и форм исполнения.


Пижамы из шелка, атласа, вискозы и тончайшего хлопка, дополненные масками для сна в тон, придают вечерним бытовым занятиям какой-то шарм, сну сладкую крепость, а утру романтическую сонливость. А еще они предлагают план действий на ближайшие выходные. Если у вас вдруг будет то самое, волшебное «пижамное настроение», воспользуйтесь нашей шпаргалкой.


Пятница.

Эти выходные вы проведете дома и ни разу об этом не пожалеете. Сегодня вечер спокойного отдыха, необходимого после тяжелой трудовой недели. На все предложения отправится в бар или ночной клуб отвечайте, что у вас есть сногсшибательная идея на субботний вечер, но сегодня вы очень заняты. Чем? Собой. Примите расслабляющую ванну с пеной и солью. Вызовите массажиста на дом- пусть его руки в сочетании с маслами творят с телам расслабляющее волшебство. Приглушите свет, налейте бокал любимого вина, зажгите пару палочек с томными восточными благовониями, облачитесь в пижамку с марокканскими узорами и насладитесь чтением любимой книги.


Суббота.

Этот вечер вы будете вспоминать гораздо дольше, чем очередную субботнюю тусовку. Сегодня вас и ваших близких подруг ждет важная составляющая жизни американских подростков из фильмов и сериалов- пижамная вечеринка! Самое главное в которой, конечно же, серьезный контроль дресс-кода. Все подружки облачаются в пижамы по своему вкусу: кому-то понравится комбинация в черно-белую клеточку с кружевом, кто-то больше выделит комплект из топа и шортиков с нежным цветочным принтом, а кто-то останется верен своим светским привычкам и сменит наряд несколько раз.


Расслабьтесь и отдайтесь веселью! Делайте много, очень много фото. Приготовьте все вместе роллы, кексы или пиццу. Пусть шампанское течет рекой, дополняемое сладостью клубники в шоколаде. Устройте бой подушками, сыграйте в «правду или желание», обсудите всех знакомых мужчин и женщин, накрасьте друг другу ногти, оцените все звездные новости и задумайтесь лишний раз о том, что девочкой, все-таки, быть здорово.


А перед сном не забудьте посмотреть несколько фильмов, к которым ну просто необходимо ведерко мороженного или попкорна. На ваш выбор старые фильмы вроде «Телефон пополам» или «Как выйти замуж за миллионера», а также классику жанра- «Дневник Бриджит Джонс», «Дрянные девчонки», «Цыпочка» и «Сплетница».

Воскресенье.

В этот вечер вам понадобится всего лишь несколько составляющих: легкий романтический ужин, свечи, шелковый красно-черный комплект TAGO by KseniyaLoo и он. Горячее свидание, исполненное любви, будет греть сердце и душу воспоминаниями завтра утром, по пути на работу.