Объединение улицами

Улицы объединяют всех и всё. Богатых и бедных, выгуливающих своих собак и бездомных псов, заглядывающихся на прохожих, ярких стиляг и бегущих в черных пуховиках на офисную работу. Вы можете не попасть на тематическую вечеринку готов или сбор библиотекарей (да и зачем, собственно?), но на улице вы их обязательно встретите. И это, без преувеличений, прекрасно и важно. Не только потому, что разнообразие мелькающего перед глазами это бесконечный источник вдохновения, но и потому что в такие моменты чувствуешь единение с огромным и таким разным миром.
  

 С тех пор как дизайнеры открыли окна своих «исключительно-для-платежеспособной-публики» штаб-квартир и выглянули на улицу, они поняли, как много упустили. Шел 2009 год и стиль простых людей вдруг стал интересен Парижскому Синдикату высокой моды. Словно прозревшие слепцы, дизайнеры жадно схватились за увиденное. Улицы пестрили разными стилями, разными вещами, разными людьми и судьбами- это был тот свежий глоток, который мода ждала не одно десятилетие. Именно тогда street fashion стал не просто сборником разно одетых людей, он стал стилем. Родился именно тот street style, который мы знаем и любим.

 
  

Фирменные арт-принты Виктора Анисимова, спортивная стилистика, уютный вязанный трикотаж и грубые стпуктупные косухи, внезапный неопрен, мягкость силуэта и его геометрическая четкость- свою версию происходящего на насыщенных улицах города предлагает новая коллекция TAGO.

   

Комфорт героини в объективе street-style фотографа это основа образа. Пока Анна Де Ла Руссо считает, что «Fashion is always uncomfortable. If you feel comfortable, you never get the look, истинный street style является модой «по-человечески», где продуманный и оригинальный концепт личности сочетается с удобством.

  И когда за окном не то чтобы бродит Герда в поисках Кая, но и совершенно точно закрываются открытые веранды заведений, правила правильного «высокомодного» одевания уходят на второй план, где им давно и место.

 
  

Автор Анастасия Марципан

Фото Ольга Войчик 
Стиль Маняшка Подгорная