Мотор, камера, снимаем!

Мотор, камера, снимаем!

Мода- это всегда гораздо больше, чем просто трендовый комплект одежды. Это вихрь эмоций, взрыв чувств, это новая роль и новая вершина. Не пытайтесь спорить, что надев белое кружевное платьице, вы не чувствуете себя героиней фильма, где девочка-подросток с румянцем цвета сочных яблок собирает цветы в поле. Что красное облегающее платье, нарочито подчеркивающее изгибы, не вручает вам в руки сценарий вечера, а в розовом инфантильном наряде вам не хочется дуть пузыри из сладкой Хубба-буббы.


Выход на улицу в новой роли становится похож на кинопремьеру: сотни случайных и не очень прохожих оценивают, как вы вжились в роль и насколько она вам подходит, критики оценивают работу, коллеги поддерживают. Получить Оскар в этой гонке можно лишь честно признавшись, что вы любите моду, себя и эту актерскую игру.


Разумный подход к шоппингу, когда приобретается только одно платье, одни универсальные туфли и колготки такого повышенного качества, что зацепку на них не поставит даже армия котов, это, наверное, здорово, но положа руку на сердце, хочется без этого. Хочется меняться, хочется развиваться, хочется пробовать новое.


Сегодня- спортивную стилистику. Завтра- деловую этику. Послезавтра забыть про все условности и надеть такое мини, что даже бабушки около подъезда не будут знать, как вас описать. Это не раздвоение личности. Это- норма. Это ваш фильм и только вам решать, кого вы играете сегодня.


Вы изучаете сценарий сезона, вы знаете, какие типажи хочет видеть зритель и знаете, кто будет отвечать за ваше актерское перевоплощение. Хотите в нимфетку, хотите в нимфу, хотите в олимпийскую бегунью, которая после марафона сменила кроссовки на шпильки и пошла на вечеринку. За стилизацию модного кино жизни отвечает TAGO. А значит только одно- признание в любви к моде настолько искренне, что к вам уже выезжает коробочка с Оскаром.


photo&style Vicoolya&Saida

models Djs WhoisWho