Мода в рамках осени

Что такое осень? Осень- это уют, это горячий шоколад, это домашние пироги, теплый свет пахнущих свечей, прогулки по городу с разлетающимся по холодному ветру шарфом и приятные посиделки в кафе. Осень- это не только сезон, это настроение.
Загорелые танцы на барной стойке сменяются просмотром любимых сериалов под пледом, тонкое льняное платье, сквозь которое можно рассмотреть чуть больше, чем нужно, плотным твидовым жакетом, кружевное кимоно заменяет пушистый невесомый полушубок, лодочки на босую ногу колготками и сапогами с широким голенищем. Такое мировое положение дел не исправляет даже тихо-мирно капающее глобальное потепление.

  
Осень действует, словно аптечная валериана. Вам вдруг хочется успокоиться, никуда не бежать, не пытаться словить скоротечное лето и обдумать свою жизнь. Хочется чего-то нового, но не врывающегося в жизнь столпом сверкающих голубых брызг морской волны, а незаметно приходящего, вроде кота, который подкрадывается, прыгает к вам на колени, сворачивается клубочком и вам не остается ничего больше, как принять происходящее с тихой радостью. Осень приходит именно так. Листва каштанов начинает сгорать под палящим солнцем Киева еще в июле, птицы репетирую перелет в более теплые края, дизайнеры рисуют эскизы, закрывая глаза на хлопок, выбирая шерсть и подготавливаясь к новому модному сезону.

   
 Новая коллекция TAGO получилась именно такая. Спокойная и уверенная в себе, она манит своей пудровой гаммой и становится вдохновением сезона, где мохер, твид и плотные материи правят осенним балом.

  
Если прочувствовать осень по-настоящему, зависть к живущим в вечно солнечном Малибу на берегу океана, совсем пропадает. Подумать только- у этих людей нет возможности выгулять новое кашемировое пальто, провести перед зеркалом час, выдумывая новый метод завязывания шарфа, или укутаться в вязанный свитер.

  

Автор Анастасия Марципан

Фото Ольга Войчик 
Стиль Маняшка Подгорная