К-к-комбо!

К-к-комбо!

Мода- это история противоречий. Сегодня вас могут выгнать со светской вечеринки из-за кроссовок, а завтра без New Balance на ногах даже не пустят. Сегодня в джинсах можно только работать на фабрике, а завтра их наденут и в пир и в мир. Возьмите любой предмет базового гардероба и выяснится, что «от любви до ненависти» дизайнеров, задающих трендов, один шаг.
  
Не так давно максимум доли комбинезонов приходился на дойку коров, сбор урожая, суровые заводские и военные будни. Теперь комбинезонами пестрят красные ковровые дорожки Голливуда. Полная функциональность и стилистическая свобода- вот что оказывается в руках у владелицы комбинезона.

  
Комбинезон в современных реалиях становится палочкой выручалочкой. Продумывать сочетание ткани, цвета и стилистики, как при составлении лука из разных предметов, не нужно. В ваших руках уже почти готовый образ, который, в зависимости от вашего настроения, будет играть новыми красками. Шутка ли, что один и тот же комбинезон может носить романтическое, походное, светское и офисное настроение?  

  
В новом лукбуке TAGO комбинезоны благородной и насыщенной гаммы демонстрируют свою власть и разноплановость. Роковая женщина в красном, гламурная дива в синем, стиляга в изумрудном или владычица бизнеса в черном- только вам решать, какой образ вы явите миру сегодня.

  

Автор Анастасия Марципан