Футболки для Vogue Fashion’s Night Out 2016

Вот и состоялась самая модная ночь года в Киеве — Vogue Fashion’s Night Out 2016, на которой представленная украинскими брендами серия эксклюзивных футболок стала настоящим бестселлером.

Порадовать своих поклонников и гостей FNO обновкой вызвались дизайнер Ксения Шнайдер, творческий дуэт Олеси Кононовой и Анастасии Рябоконь LAKE Studio, а также звездный тандем, ставший настоящим прорывом этой осени — Лилия Пустовит и бренд TAGO.

 

Дизайнерская футболка Ksenia Schnaider Vogue
Ольга Навроцкая
Дизайн футболки от Ksenia Schnaider

 

Стиль каждой футболки уникален и вкратце олицетворяет настроение коллекций брендов, представленных в нынешнем сезоне. Так, к примеру, на модели Ksenia Schnaider красуется слоган «100% Vogue», украшением работы LAKE Studio стал дикий тигр из капсульной коллекции «Ботаника», а тексты на футболке TAGO x Poustovit проговаривают нам, словно заклинание, слова из песни украинской певицы Луны.

 

Футболки VOGUE FNO дизайнерские футболки
Футболки для VOGUE FNO

 

И пускай длина рукавов никого не смущает, ведь тепло и положительная энергетика, задействованные во время работы над футболками, будут греть вас даже в суровые холода. Поспешите приобрести трендовую обновку из лимитированной коллекций, чтобы на FNO непременно оказаться в объективе стритстайл фотографов.

 

Ольга Януль VOGUE TAGO Ksenia Schnaider
Ольга Януль
Дизайн футболки от Ksenia Schnaider

 

КВЦ Парковый Mercedes Benz Fashion Week TAGO LAKE
Антон Озадовский
Дизайн футболки от LAKE

 

100% VOGUE дизайнерская футболка
100% VOGUE

 

Юлианна Дементьева Футболка POUSTOUVIT X TAGO
Юлианна Дементьева
Дизайн футболки от POUSTOUVIT X TAGO

 

LAKE VOGUE украинские дизайнеры
Жан Грицфельд
Дизайн футболки от LAKE

 

Футболки от украинских дизайнеров

 

(c) TAGO