Дочки-матери

Каждая маленькая девочка обожает переодеваться в мамины наряды. Платья, бусы и туфли манят своей волшебной красотой, и пусть вашей миниатюрной копии все это велико, девочка все равно испытывает невероятную радость от возможности покрасоваться и стать «ну прям как мама».
Вы же помните, как сами втайне красили ногти маминым лаком, а губы помадой? Помните это странное чувство, когда ножка 32 размера плавает в туфлях 39, но зато таких высоких и красивых? Как платье на маме короткое, а на вас, почему то длинное, но все равно классное? Конечно, помните. Это те воспоминания, которые отдают романтической ностальгией, но приобретают совершенно новые грани, когда вы сами становитесь мамой.

 Время, как всегда, играет с модой циклично: давным-давно одинаковые наряды матери и дочки показывали высокий статус в обществе и считались невероятно эффектным, не так давно, во времена СССР, одинаковые платья свидетельствовали о дефиците и одном куске ткани на всю семью. Сегодня зеркальные комплекты это идеальный коктейль стиля и обоюдной безграничной любви.

 Мечта всех маленьких девочек поскорее вырасти, чтобы делать ,что хочешь, пользоваться всеми этими радужными флакончиками с маминого туалетного столика и носить все эти наряды. Для них мама- это идеал, это ориентир и пример для подражания. И ко всем тем функциям, что героические матери исполняют каждый день, в наше время добавляется еще одна- прививание ребенку чувства стиля. Это сложно, но с TAGO, как говорится, возможно. Кроме полноценной коллекции для детей, бренд предлагает устроить акт единения со своим чадом. Стильные наряды доступны как во взрослом, так и в детском размере, позволяя мамам взглянуть на свою миниатюрную копию, а девочкам стать «ну прям как мама».

 Казалось бы, это всего лишь одинаковые образы, но как много они дают. Улыбка вашей дочери и ее светящиеся радостью глаза, рассматривающие в зеркале ваш модный дуэт, совсем скоро станут воспоминанием, которое будет согревать ее всю жизнь. Так подарите своей маленькой принцессе эти минуты, дни и года модной и такой девчачьей радости.