Чувствуете? Осень.

Новая сезонная коллекция TAGO— это ода украинской осени. Такая же эффектная, чувственная и уютная.

Можно еще долго печалиться о прошедшем лете, а можно с радостью принять новый сезон. Украинская осень прекрасна. Теплая, насыщенная красками, она несет массу позитивных эмоций и даров природы. И пока в лесу доспевают ягоды и начинают расти грибы, в городе начинается массовая демонстрация горячих трендов сезона и новых коллекций. Шоурумы TAGO к сезону готовы!

 

Эта модная осень делает ставку на комфорт, контекст вещи, ее крой и глубокий цвет. Новая коллекция TAGO, уже доступная в шоурумах, естественно, отвечает всем требованиям.

 


Контекст:Особого внимания заслуживают укороченные брюки-дудочки с нетривиально поданным классическим украинским орнаментом. Такой элемент одежды не будет громко кричать о вашем патриотическом настрое, но все же подчеркнет его.

 

 Крой:

Продуманное расположение вытачек позволяет комбинезонам и платьям садиться буквально по фигуре, а игра с плотностью ткани делает из простого топа с баской настоящий шедевр архитектуры.

 
 Цвет:

Этот сезон диктует простое требование к цвету- он должен быть максимально чистым. Невыносимо броский алый, кристальный белый и глубокий черный- вот они, извечно базовые цвета, которые этой осенью заняли почетное место в мировых тенденциях.

 

 Комфорт:

Осень меняет наши предпочтения. Вместо коктейля у сверкающей глади бассейна, хочется чашку какао около камина. Вместо полупрозрачного топа, хочется чего-то более уютного, приятного коже и слегка согревающего. Совместно с Виктором Анисимовым TAGO создали комплекты, идеально подходящие для осенних будней. Удобные, теплые и красивые.

 

  
Автор Анастасия Марципан

Фото Ольга Войчик

Стиль Маняшка Подгорная