Back to school 

Back to school 

Для кого-то август- это просто последний месяц лета, из-за быстротечности которого хочется без остановок слушать «Summertime sadness». А для родителей август это тот месяц, когда неспешные променады по бутикам да пляжам меняют локацию на канцелярские магазины и попытки угодить учителям и своему ребенку (Мама, я не буду писать в тетради с такой обложкой, я хочу другую!!!)Штурм канцелярских магазинов заканчивается принесенной тонной важных вещей и огромной пачкой фломастеров, которые все равно растеряются за неделю, и на очередь становится штурм магазинов в поисках школьной формы. Ликуйте, стильные родители, TAGO выпустили коллекцию специально для школьников.

        Одежда, предназначаемая для школы, не так проста, как может казаться. Во-первых, она должна быть исключительно качественной. Во-вторых, действительно удобной. И, в третьих, должна одновременно отвечать требованиям дирекции школы и нравиться вашему ребенку (вы же знаете, как себя ведут маленькие проказники и проказницы, если им не нравится подобранная одежда?).

  В этом году коллекция для стильных учеников стала еще одним симбиозом дизайнерской команды TAGO и Виктора Анисимова. TAGO School – это коллекция школьной формы для младшеклассников, в которую вошли самые разнообразные предметы одежды: платья с отложными воротничками, классические рубашки, юбки и брюки разного фасона, костюмы и даже верхняя одежда.
  Школьная форма задумывалась, как часть формирования коллективного сознания, важного фактора для будущей взрослой жизни. Однако это совершенно не значит, что ваше чадо должно терять свою индивидуальность и теряться на фоне других детей. Школьный дресс-код достаточно строг, но в умелых дизайнерских руках играет новыми красками. TAGO добавил к благородной цветовой гамме клетку тартан, горячо любимую британцами, шотландацами и модниками, и вместо скучного образа школьника создал маленькую леди и денди.