TREND REPORT. 50 оттенков серого

Кто сказал, что серый цвет скучный и мрачный? В этом сезоне практически все дизайнеры единогласно проголосовали за этот цвет. Пепельный, стальной, металлик, антрацит, цвет мокрого асфальта — в этом сезоне модные все пятьдесят оттенков серого!

Antonio Berardi
Удлиненный жакет и короткая юбка. Образ от Antonio Berardi.
DolceGabbana
Женственный образ от Dolce&Gabbana
MichaelCors
Michal Cors предлагает подчеркнуть талию широким поясом.
Oscar de la Renta
Oscar de la Renta предлагает укутаться в уютный плащ с капюшоном.
Prada
Необычайно стильное решение от Prada

 

Как создать свой неповторимый образ? Можно подсмотреть его у известных девочек.

Сара Джессика Паркер
Сара Джассика Паркер

Сара Джессика Паркер обожает серый цвет. Известная актриса выбирает женственное платье простого кроя и сочетает его аккуратными лодочками черного цвета. Прекрасный свежий образ!

Виктория Бэкхем
Виктория Бэкхем

Викторию Бэкхем не просто называют иконой стиля. Она с легкостью комбинирует одежду разных цветов и оттенков. И что же, у нее это всегда получается на высшем уровне. Ахроматический наряд в исполнении Виктории — идеален! Берем пример!

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Прекрасная Анджелина Джоли выбирает платье — карандаш и большую сумку Yves Saint Laurent. Она не боится выглядеть скучно, ее повседневный образ выглядит стильно и аристократично. Браво!

Мирослава Дума
Мирослава Дума

Кому, как не Мирославе Думе, главному редактору известного интернет — журнала buro24/7, знать о модных тенденциях и трендовых цветах. Мира всегда выглядит стильно и аккуратно. И ее образ в сером платье не является исключением.

Что же предлагает нам бренд TAGO? Здесь выбор порадует даже самых требовательных модниц.

Bruki Zhakkard seriy
Серые брюки клеш

Серые брюки — маст хев в осеннем гардеробе. Они отлично уживаются с рубашками простого кроя, великолепно сочетаются с самыми простыми водолазками. Брюки лучше комбинировать с ахроматическими цветами, но для создания яркого образа, можно так же экспериментировать с цветом.

Korset Karamel_Yubka Karamel rog ser2
Топ и юбка карандаш

Маленький стильный топ в сочетании с узкой юбкой карандаш — находка для модниц. В таком образе каждая девушка будет в центре внимания на любой вечеринке. Подберите под комплект жакет и смело отправляйтесь покорять карьерные вершины. Ну а в конце рабочего дня вам останется лишь подкрасить губы, поправить прическу, снять пиджак — и вы готовы к прекрасному вечеру!

Zhaket Karamel_Yubka Avrora rog ser
Жакет и длинная юбка

А как на счет длинной юбки? Такой образ прекрасно подойдет для вечернего выхода в свет. Под длинную юбку прекрасно подойдет как короткий, так и длинный корсет. И, конечно же, никак не обойтись без стильного жакета!

Korset Katrin_Yubka Karamel rog ser
Корсет с баской и узкая юбка-карандаш

Ни для кого не секрет, что платья с басками на пике популярности. Но бренд TAGO на этом не остановился. Идеальный образ — это легко трансформируемый образ. Интересное сочетание — корсет с баской и юбка-карандаш. А интересное потому, что вместо одного платья у вас будет два стильных элемента гардероба! Комбинируй корсет с юбкой — и получишь прекрасный наряд для коктейльной вечеринки. Одев корсет под длинную юбку или брюки клеш — выйдет шикарный вечерний наряд. Ну а сколько стильных комбинаций можно получить, имея в гардеробе стильную юбку, которая идеально подчеркивает все прелести фигуры — просто не счесть! Главное — дайте разгуляться своей фантазии!

Только до 28 октября скидка -30% на самый трендовый цвет осени в онлайн бутике www.tago.ua